Морковь Нандрин F1

Морковь Нандрин F1
Морковь Нандрин F1
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
26 руб.
0.5 г (250 шт)
В наличии
 
0146
Ценится за высокую, стабильную урожайность!
Раннеспелый овощной сорт, который отличается прекрасными качествами вкуса и отличными показателями урожайности. По форме корнеплод напоминает цилиндр длиной до 20 см. Масса корнеплода моркови Нандрин F1 составляет 200–300 г. Гладкий, ровный, приятный внешний вид, небольшая сердцевина, окраска яркая, оранжевого и оранжево-красного цвета. Устойчивость к растрескиванию высокая, так же как и к различным болезням и цветушности. Морковь Нандрин F1 – универсальный овощ. Его используют для приготовления различных кулинарных блюд.

Агротехника

Как посадитьПосев культуры происходит в конце апреля. Глубина примерно от 2 до 4 см. Рекомендуемое расстояние между соседними рядами моркови должно составлять от 18–20 см. Важно проредить морковь через 14 дней после всходов. В последующем повторить это нужно, когда диаметр корнеплода будет составлять около 1 см. Сорт предпочитает грунты суглинистые и супесчаные. Такие овощные культуры, как лук, помидоры, огурцы, капуста и картофель, являются отличными предшественниками при посадке моркови Нандрин F1. Что касается подзимних посевов, то их проводят во второй половине октября – в начале ноября, при температуре +5 оC. Морковь Нандрин F1 требовательна к хорошему освещению.

Выращивание

Уход за сортом заключается в стабильном поливе, разрыхлении почвы и также прополке сорняков. Для получения высокого урожая необходимо перед посевом обогатить грунт органическими веществами.
Сбор урожая (цветение)От 75 до 100 дней занимает период от первых ростков моркови до ее технического созревания. Храниться может до 7 месяцев.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Корнеплоды моркови могут вырасти ровными, крупными, здоровыми, но... рогатыми.
  • С самых давних пор известно, насколько полезна морковь для организма человека. Ее польза легко объясняется богатым содержанием в ней витаминов. В ней есть витамины РР, Е, С, целая группа В и каротин, который в организме превращается в целебный витамин А. В моркови  7% углеводов, 1,3 % белков и целый спектр минеральных веществ. Морковь рекомендуют принимать для поддержания в оптимальном состоянии зрения, кожи, слизистых оболочек. Блюда из нее используют в лечебном питании при болезнях печени,...
  • Причин, почему морковь невкусная может быть множество. Избежать подобного казуса вполне возможно, если соблюдать некоторые агротехнические правила. Морковь принадлежит к овощным культурам, которые вырастают почти по всей земле. Существует около 60 видов этого корнеплода, различающихся по своим размерам, цвету, цели выращивания. Уникальность морковки обусловлена возможностью ее употребления еще на стадии роста, в период интенсивного полива, а также перспективой посадить семена даже на балконе,...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Морковь Нандрин F1 отзывы: