Морковь Санькина любовь F1

Морковь Санькина любовь F1
Морковь Санькина любовь F1
7х20см
20-25см
13
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
20 руб.
В наличии
 
0150
Семена ПРЕМИУМ класса!
Великолепный урожайный гибрид, даёт максимальный урожай даже на тяжёлых почвах. Корнеплод ровный, тупоконечный, насыщенно-красный, длиной более 25 см, очень сладкий. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.

Агротехника

Как посадитьПосев в конце апреля - начале мая в хорошо увлажненную, рыхлую, плодородную почву с глубоким пахотным слоем. Семена заделывают на глубину 1,5-2 см, размещают по схеме 4x20 см.

Выращивание

Для ускорения прорастания семян и сохранения почвенной влаги семена можно закрывать нетканым укрывным материалом, который в дальнейшем снимают. Для формирования крупных, выровненных корнеплодов всходы необходимо проредить, оставив между растениями 5-7 см. Дальнейший уход заключается в регулярных поливах, рыхлении почвы, подкормках. Свежие органические удобрения не вносить! Влажность почвы должна быть равномерна на протяжении всего вегетационного периода, во избежание растрескивания корнеплодов. Для получения ранней продукции рекомендуется посев под зиму в конце октября - начале ноября.
Полезные статьи в блоге огородника
  • С самых давних пор известно, насколько полезна морковь для организма человека. Ее польза легко объясняется богатым содержанием в ней витаминов. В ней есть витамины РР, Е, С, целая группа В и каротин, который в организме превращается в целебный витамин А. В моркови  7% углеводов, 1,3 % белков и целый спектр минеральных веществ. Морковь рекомендуют принимать для поддержания в оптимальном состоянии зрения, кожи, слизистых оболочек. Блюда из нее используют в лечебном питании при болезнях печени,...
  • Причин, почему морковь невкусная может быть множество. Избежать подобного казуса вполне возможно, если соблюдать некоторые агротехнические правила. Морковь принадлежит к овощным культурам, которые вырастают почти по всей земле. Существует около 60 видов этого корнеплода, различающихся по своим размерам, цвету, цели выращивания. Уникальность морковки обусловлена возможностью ее употребления еще на стадии роста, в период интенсивного полива, а также перспективой посадить семена даже на балконе,...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Морковь Санькина любовь F1 отзывы: