Морковь Московская зимняя А-515

Морковь Московская зимняя А-515
Морковь Московская зимняя А-515
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
4 руб.
2 г
В наличии
 
0145
Морковь Московская зимняя А-515 - яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.

Агротехника

Как посадитьКорнеплод предпочитает в меру увлажненные легкие почвы суглинистого типа с высоким содержанием гумуса. Лучше всего посветить посеву первую половину мая, когда почва прогревается до 5 градусов и выше. Схема посева 20-30 х 5-8 см, глубина борозды 2-3 см.

Выращивание

Необходимо строго следить за тем, чтобы почва была хорошо увлажнена. Данный сорт устойчив не только к цветушности, но и к большинству заболеваний. Дополнительное опрыскивание от вредителей не требуется.
Сбор урожая (цветение)Уборку урожая можно начинать уже через 100-120 дней после того, как семена взошли. Как правило, этот период попадает на конец лета - начало осени. На одном квадратном метре земли вырастает от 5 до 7 кг корнеплодов.
Полезные статьи в блоге огородника
  • С самых давних пор известно, насколько полезна морковь для организма человека. Ее польза легко объясняется богатым содержанием в ней витаминов. В ней есть витамины РР, Е, С, целая группа В и каротин, который в организме превращается в целебный витамин А. В моркови  7% углеводов, 1,3 % белков и целый спектр минеральных веществ. Морковь рекомендуют принимать для поддержания в оптимальном состоянии зрения, кожи, слизистых оболочек. Блюда из нее используют в лечебном питании при болезнях печени,...
  • Причин, почему морковь невкусная может быть множество. Избежать подобного казуса вполне возможно, если соблюдать некоторые агротехнические правила. Морковь принадлежит к овощным культурам, которые вырастают почти по всей земле. Существует около 60 видов этого корнеплода, различающихся по своим размерам, цвету, цели выращивания. Уникальность морковки обусловлена возможностью ее употребления еще на стадии роста, в период интенсивного полива, а также перспективой посадить семена даже на балконе,...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Морковь Московская зимняя А-515 отзывы: