Кукуруза Российская лопающаяся

Кукуруза Российская лопающаяся
Кукуруза Российская лопающаяся
170-180см
45х45см
13
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
5 г
В наличии
 
0108
Вкуснейшая воздушная кукуруза, лююбимое лакомство детей и взрослых.
Кукуруза лопающаяся, несомненно, является одним из самых любимых лакомств у детворы. Этот сорт кукурузы считается среднерослым. Основное преимущество этого сорта в том, что выход лопающихся семян составляет не менее 98%. Культура устойчива к паразитам, а особенно к распространенной проблеме при высадке сортов лопающейся кукурузы – гельминтоспориозу. Урожай такой российской кукурузы используется для производства хлопьев и попкорна. Початок кукурузы имеет все около 250 грамм.

Агротехника

Как посадитьВысевание семян кукурузы выполняется в мае месяце. Земля при этом должна быть не ниже десяти градусов Цельсия. Для посадки необходимо протянуть бороздку не меньше 8 см. Семена необходимо класть в бороздку придерживаясь, промежутка 40 см. В одну бороздку кладут 3 семени, а ширина между рядками должна быть не менее 50 см. После всходов сильно плотные отростки нужно проредить.

Выращивание

Уход ха кукурузой несложный, однако, есть отдельные нюансы, о которых необходимо помнить, если вы хотите собрать хороший урожай початков. Растение требует постоянного рыхления земли у основы и около стебля. Помимо этого, придерживайтесь порядок полива и подкормки сладкой кукурузы. Подкормка для кукурузы необходима регулярная, один раз в неделю минимум. В удобрениях должно быть не меньше 30% азота, это главное требование, потому, что азот гарантирует кукурузе достаточный рост и превосходное плодоношение. За неделю до выброса метелок нужно повысить мощность полива в несколько разок. Подкормку можно добавлять с поливом или непосредственно в почву.
Сбор урожая (цветение)Урожай собирают, когда початки достигли своей зрелости. Узнать это можно по нескольким признакам. Одним из самых главных считается, надавливание на зернышки, если кукуруза выделяет жидкость похожую на молочко и на вкус она сладкая, то значит такой початок уже можно срывать.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Кукуруза Российская лопающаяся отзывы: