Капуста Три богатыря

Капуста Три богатыря
Капуста Три богатыря
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0,5 г
В наличии
 
0089
Кочаны позднеспелого сорта капусты «Три богатыря» имеют круглую или плоскокруглую форму. При большом размере листья сохраняют сочность, цельность, внутри очень маленькая кочерыжка, что делает этот сорт особенно популярным. На вид капуста имеет серо-зеленый окрас и отличается наличием легкого воскового налета. В середине кочан белый. Сорт «Три богатыря» хорошо хранится долгое время (более полугода) и подходит для закваски.

Агротехника

Как посадитьРассаду высаживают в середине марта. Если почва успела отойти от заморозков, то можно сажать в открытую землю. Для лучшего прогрева солнечный участок необходимо взрыхлить на 15 см в глубину.

Выращивание

К середине мая, после фазы семядолей, ростки пересаживают в специальные лунки по схеме 60х60 см. Землю вокруг следует уплотнить и обильно полить. В сухую пору это необходимо делать с особой тщательностью. Уход за капустой включает в себя борьбу с вредителями: гусеницами, тлей и др.
Сбор урожая (цветение)На плодородной почве можно собрать хороший урожай. Сбор происходит с конца сентября до начала октября. Часть урожая можно сразу использовать для закваски и приготовления различных блюд. Перед закладкой на хранение рекомендуется капусту просушить, а при необходимости как следует отморозить.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Капуста Три богатыря отзывы: