Капуста Княгиня F1

Капуста Княгиня F1
Капуста Княгиня F1
2-3,5кг
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
14 руб.
0.5 г (150 шт)
В наличии
 
0073
Капуста Княгиня F1 – гибрид белокочанной капусты среднепозднего созревания. Тёмно-зелёный лист покрыт небольшим слоем воска. Имея поперечно-эллиптическую форму, он немного волнится по краям и слегка пузырится. Сам кочан круглый, среднего размера, слегка приплющен, частично покрыт листьями. В разрезе он белого цвета, обе кочерыги короткие.

Агротехника

Как посадитьСначала подготавливают рассаду. Семена высевают во 2-ой половине апреля на небольшую глубину, спустя 4 дня появляются всходы. При подготовке рассады надо тщательно следить за тем, чтобы почва не пересыхала. Как только ростки дадут 2-4 листочка, и окрепнут корешки, растение можно пересаживать в горшочки. В этот период надо следить, чтобы растения получали нужное количество воды, днём находились в тёплом, светлом месте, а ночью не замерзали. Спустя 1 месяц рассада готова к посадке в открытый грунт. Это нужно делать во 2-ой половине мая в малосолнечную погоду.

Выращивание

Своевременная прополка, рыхление, полив и борьба с насекомыми-вредителями – основные составляющие хорошего роста овоща. Определить, насколько глубоко следует рыхлить почву, нужно по количеству влаги в земле. У капусты этого сорта кочан короткий, поэтому окучивать её следует один раз, через 1 месяц после посадки.
Сбор урожая (цветение)Спустя 4 месяца после пересадки саженцев капусты в открытый грунт можно собирать урожай. Гибрид весит в среднем 2-3,5 кг, устойчив к повреждениям, его удобно транспортировать.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Капуста Княгиня F1 отзывы: