Кабачок Чёрный красавец (цукини)

Кабачок Чёрный красавец (цукини)
Кабачок Чёрный красавец (цукини)
60х70см
18-22см
1-1,5кг
137
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
6 руб.
2 г
В наличии
 
0060
Мякоть очень сочная, содержит много витаминов!
Среднеранний сорт. Период от всходов до появления первых плодов – от 1,5 до 2 месяцев. Растение кустовое. Плоды цилиндрические, очень компактные, глянцевые у основания, слаборебристые, темно-зелёного цвета, мякоть светлая, сочная. Масса от 1 до 1,5 кг, длина 18–22 см. Универсален в своем использовании. Благодаря высокому содержанию сухих веществ и витаминов плоды хороши для засолки и маринования, а также для потребления в свежем виде. Молодые завязи (10–15 см) можно использовать в свежем виде в салатах.

Агротехника

Как посадитьДля посева требуется заранее подготовить почву, удобрить ее органическими и минеральными удобрениями, а также золой и при необходимости известкой. Растение плохо переносит кислотные почвы. Лучше сажать после таких предшественников, как лук, корнеплоды, томат, картофель. Предпочтительнее хорошо освещенные и защищенные от ветра участки. Посев производят непосредственно в грунт или рассадным способом. Для рассады благоприятнее выбирать апрель, а для высевки – май-июнь. Семена высеваются в неглубокие лунки по 2–3 шт., сохраняя при этом расстояние около 60–70 см между лунками. Рассаду же следует высаживать в открытый грунт в количестве 2–4 листьев.

Выращивание

Растение неприхотливое и не требует тщательного ухода. Регулярного полива, рыхления, окучивания и подкормки будет достаточно. Рекомендуется удалять слабые побеги сразу после их появления для лучшего урожая.
Сбор урожая (цветение)Уборка производится осенью, регулярно – каждые 2–3 дня, не допуская перезревания урожая. Урожайность очень высокая и достигает 10 кг/м2. Зрелые плоды можно хранить до 10 месяцев.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Кабачок Чёрный красавец (цукини) отзывы: