Кабачок Черное золото (цуккини)

Кабачок Черное золото (цуккини)
Кабачок Черное золото (цуккини)
60х60см
25 см
1
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
20 руб.
2 г
В наличии
 
3032
Кустовой сорт плодов, характеризующийся компактными размерами и внушительным количеством образуемых листьев. На 1 кусте вырастает ориентировочно 4-5 плодов. Овощи отличаются цилиндрической формой и характеризуются гладкой глянцевой поверхностью. Кожура кабачков является тонкой; она окрашена в глубокий зеленый, практически черный оттенок. Их длина может составлять 25 см. Мякоть овоща имеет зеленовато-белый тон, отличается мясистостью и нежностью. Идеально подходит для консервации и создания разнообразных блюд.

Агротехника

Как посадитьПосадка цукини выполняется рассадным и безрассадным способом. Посев рассады стоит осуществлять в мае, а посадка в открытый грунт может проводиться в июне. В лунку на открытой почве следует бросать не более 2-3 семян.

Выращивание

После возникновения первых всходов стоит проредить их, убрав наиболее слабые. Регулярный уход за овощами заключается в окучивании, поливе, подкормке и рыхлении грунта.
Сбор урожая (цветение)Сбор цуккини нужно выполнять по мере их созревания. Лучше собирать овощи это с интервалом в 1-3 дня для предотвращения их перезревания. Данный сорт плодов демонстрирует оптимальную урожайность и стойкость к болезням.
C этим товаром также покупают
Гидропонный проращиватель семян и зерен - АЭРОСАД (Здоровья Клад)
1,560 руб
Фасовка:
1 шт
3101
 
Капуста Чудо на хранение F1
36 руб
Фасовка:
0,3 г (90 шт)
Упаковка:
Цветная
3033
 
Свекла Темная ночь
18 руб
Фасовка:
2 г (140 шт)
Упаковка:
Цветная
3034
 
Поделиться
 

Кабачок Черное золото (цуккини) отзывы: