Кабачок Суха F1

Кабачок Суха F1
Кабачок Суха F1
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
34 руб.
5 шт
В наличии
 
0058
Гибридный сорт кабачка "Суха F1" идеально подойдет для выращивания на открытом грунте и в пленочных теплицах. Он устойчив к различным заболеваниям и вирусам, вроде желтой мозаики цукини, фузариозу, ложной мучнистой росе и т.д.Плод цилиндрический, светло-зеленый, с нежной и сочной мякотью, его масса - 300-700 грамм, длина - до 15 см, диаметр - 4-6 см.

Агротехника

Как посадитьПосадка этого сорта кабачка начинается в конце мая - начале июня. Оптимальная температура почвы - +12 - +15 градусов. семена должны быть проклюнувшиеся: для этого их увлажняют в смоченной водой ткани. Глубина лунок для семян - от 3-5 до десяти см (в зависимости от качества почвы). Дно лунки проливают теплой водой. максимальная глубина посадки - 5-6 см (по 2-3 семени). Далее лунки накрываются пленкой в один слой на расстоянии 4-6 см от посадки, чтобы прогреть землю.

Выращивание

До появления плода поливать растение надо 2 раза в неделю, в зависимости от температуры воздуха. На каждое растение используется по 1,5-2 литра воды. При появлении плодов частоту полива увеличивают до 1 раза в три дня. За неделю до уборки урожая плоды не поливаются. В качестве подкормки применяют минеральные удобрения на этапе роста, цветения и плодоношения.
Сбор урожая (цветение)Сорт раннеспелый: от всходов до спелости проходит 35-37 дней. Урожайность "Суха F1" - 13 кг с 1 кв. м. Для хранения плоды укладывают в один слой, чтобы они не соприкасались друг с другом. Кабачки хранятся в темном помещении при температуре +5 - + 10 градусов.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Кабачок Суха F1 отзывы: