Кабачок Диамант F1 (цуккини)

Кабачок Диамант F1 (цуккини)
Кабачок Диамант F1 (цуккини)
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
16 руб.
5 шт
Нет в наличии
 
0048
Кабачок Диамант — один из наиболее распространенных немецких гибридов. Растение начинает плодоносить приблизительно через сорок дней после появления всходов. На кустах формируются однородные плоды, имеющие длину до 30 см (чаще 18-20 см). Они имеют темную зеленую кожицу и сочную белую мякоть. За сезон на растении могут образоваться до 20 кабачков. Молодые плоды пригодны для употребления в пищу сырыми, более зрелые хороши в печеном и жареном виде.

Агротехника

Как посадитьСемена кабачка Диамант сеют на глубине 4-6 см в почве, обогащенной органическими удобрениями. Также можно осуществить 25-дневную рассаду. При этом нужно следить за тем, чтобы температура земли составляла не меньше 15 °С.

Выращивание

Процесс выращивания должен сопровождаться регулярным рыхлением междурядий, подкормкой, прополкой. Необходимо хорошо поливать кустики во время цветения и плодоношения, желательно теплой водой.
Сбор урожая (цветение)Рекомендуется собирать урожай 1-2 раза в неделю. Чем чаще будет осуществляться сбор плодов, тем больше сформируется привязей. Если кабачки предназначены для хранения, то нужно оставить их на кусте до биологической спелости и собрать все до наступления холодной поры.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Кабачок Диамант F1 (цуккини) отзывы: