Горох Сахарная принцесса

Горох Сахарная принцесса
Горох Сахарная принцесса
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
10 г
В наличии
 
0030
Сорт гороха “Сахарная принцесса” относится к среднеранним. Его посадка позволяет получить бобы с 6-8 крупными горошинами. В состав гороха входят витамины В1, С и А, минеральные вещества и волокна, что определяет его пользу в составе диет и детского питания.

Агротехника

Как посадитьВысадка гороха реализуется в начале весны в открытую почву на глубину до 6 сантиметров, на солнечной стороне. Посев реализуется по схеме 15х30 см. Важно обеспечить растениям опору для корректного роста.

Выращивание

Растения нуждаются в регулярном поливе, также рекомендована подкормка минеральными веществами.
Сбор урожая (цветение)Выращивание гороха позволяет получить слабоизогнутые по форме светло-зеленого оттенка бобы, длина каких составляет до 20 см. Бобы отличает отсутствие пергаментного слоя. Само растение может достигнуть в высоту 120 см. Внутри бобов содержится до 8 горошин. Уровень урожайности может достигать 1,2 килограмма на м2. Горох следует употреблять в пищу на стадии молочной спелости, что позволяет получить максимум полезных веществ.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Горох принадлежит к однолетним самоопыляющимся растениям. Изначально он произрастал в Юго-Западной Азии и, как утверждают некоторые источники, возделывать его научились еще в каменном веке. Благодаря стараниям селекционеров, некоторые сорта гороха вырастают на высоту около 250–270 см, но учитывая, что это травянистое растение, ему нужны опоры, по которым он, цепляясь усиками, поднимается вверх. Востребованные сорта гороха Существует множество сортов гороха, отличающихся не только возможностями...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Горох Сахарная принцесса отзывы: