Баклажан Илья Муромец

Баклажан Илья Муромец
Баклажан Илья Муромец
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
14 руб.
0,1г
В наличии
 
0017
Крепкий, мясистый, ароматный и по-богатырски крупный, баклажан Илья Муромец - это выбор заядлых огородников, которые привыкли собирать богатый урожай. Объемные булавовидные плоды темно-фиолетового оттенка вносят в любое блюдо пикантные нотки. Баклажаны идеальны для запекания, жарки, тушения, консервирования и приготовления икры.

Агротехника

Как посадитьСорт рекомендован как для открытого грунта, так и для парников и теплиц. Отлично всходит и на уличных грядках под пленкой. Высокий процент всхожести делает эти семена отличным вариантом для начинающих садоводов. На рассаду семена погружают в наполненные землей стаканчики в конце зимы.

Выращивание

В землю баклажан пересаживают в конце мая, когда минует пора заморозков. Холодостойкое неприхотливое растение не нуждается в особом уходе. Схема посадки 40Х60. Между кустами необходимо сохранять дистанцию не менее 30 см. Культура предпочитает обильный полив.
Сбор урожая (цветение)Срок от появления полных всходов до плодоношения культуры составляет около 105-120 дней. Вес каждого взрослого баклажана достигает 500-700 г.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Баклажан относится к однолетним растениям, он является ближайшим родственником помидора и тоже принадлежит к семейству пасленовых. Баклажан – это ценная овощная культура, которая содержит много полезных для человеческого организма веществ. Лучше всего выращивать баклажаны на легких почвах с выраженной структурой, содержащих достаточное количество минеральных и органических элементов. Как показывает практика, наибольших урожаев можно достичь при помощи сева этой культуры крупными семенами,...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Баклажан Илья Муромец отзывы: