Баклажан Икорный F1

Баклажан Икорный F1
Баклажан Икорный F1
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
35 шт
В наличии
 
0015
Для консервации и приготовления икры рекомендуется использовать баклажан икорный f1. Созревшие плоды имеют глянцевую поверхность по форме напоминают грушу. Средняя высота растения может достигать 120 см, при этом масса плода варьируется от 250 до 300 грамм. Баклажан имеет характерный темно-фиолетовый цвет.

Агротехника

Как посадитьПредставленный сорт подходит для высадки в защищенный грунт. Для выращивания качественной рассады необходимо проводить посев в феврале – марте. Пикированную рассаду высаживают в грунт уже в мае.

Выращивание

Полное созревание плодов наступает в период с 100 по 110 день. Растение требует частого полива, который должен быть только под корень. Важны своевременные подкормки, за весь сезон их должно быть не менее 5. Судя по состоянию растений принимается решение об использовании различных средств защиты.
Сбор урожая (цветение)Баклажан икорный F1 считается высокоурожайным сортом. Прекрасные вкусовые качества плодов заставляют делать выбор в его пользу при консервации и тушении. До 3 кг зрелых плодов можно собрать с небольшой грядки.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Баклажан относится к однолетним растениям, он является ближайшим родственником помидора и тоже принадлежит к семейству пасленовых. Баклажан – это ценная овощная культура, которая содержит много полезных для человеческого организма веществ. Лучше всего выращивать баклажаны на легких почвах с выраженной структурой, содержащих достаточное количество минеральных и органических элементов. Как показывает практика, наибольших урожаев можно достичь при помощи сева этой культуры крупными семенами,...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Баклажан Икорный F1 отзывы: