Ямабуши Львиная грива

Ямабуши Львиная грива
Ямабуши Львиная грива
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
112 руб.
12 шт.
В наличии
 
3022
Ямабуши «Львиная грива» совершенно не напоминает гриб, а его вкус часто сравнивают с креветочным мясом. Внешне – это свисающие тонкие побеги светло-бежевого цвета, размеры могут достигать 20 сантиметров, вес – до полутора килограмм. Популярен в кулинарии Востока, имеет целебные свойства.

Агротехника

Как посадитьОптимальная температура, при которой гриб хорошо растет, – от +10 до +27 градусов, лучшая среда – древесина. Ямабуши разводят и в теплицах, и под открытым небом. Если предполагается растить «Львиную гриву» на приусадебном участке, лучшее время для высаживания – период с апреля до октября. После высадки не забывайте обильно полить будущую грибницу, ямабуши очень любят влагу.

Выращивание

До появления грибницы бревно следует держать в темном прохладном месте. Обязателен полив – два-три раза в неделю. После того как начнет появляться грибница, бревно нужно поместить в воду. Подождите, пока оно полностью пропитается влагой, на это могут уйти сутки. Затем его следует вынести в светлое помещение и установить вертикально.
Сбор урожая (цветение)Наслаждаться необычным вкусом гриба можно уже через полгода. После каждого сбора «Львиной гривы» грибница должна «отдыхать» в течение двух недель, все это время ее нужно обильно поливать.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Разведение грибов в домашних условиях заключается в их выращивании из мицелия. Мицелий лучше всего покупать в специализированных магазинах семян.  Благодаря уникальным технологиям, предлагаемый мицелий, отобран для разведения и выращивания съедобных видов грибов. Вниманию всех, кто заинтересовался этим видом деятельности, представлены такие виды грибов: белый гриб, лисички, вешенки, и, конечно же, шампиньоны. Это не только польза, но и дополнительный заработок для семьи. Такое ведение бизнеса...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Ямабуши Львиная грива отзывы: