Малина Сладкая ягодка

Малина Сладкая ягодка
Малина Сладкая ягодка
1,5-2м
до 2,5г
137
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
32 руб.
10 шт
В наличии
 
0668
Малина Сладкая ягодка – это многолетний кустарник, который достаточно быстро начинает плодоносить. В высоту куст достигает от полутора до двух метров. Плоды ярко-красного цвета, круглые, весом до 2,5 грамм. Ягоды очень нежные и кисло-сладкие на вкус. У куста достаточно мощное корневище и множество придаточных корней. Надземные побеги могут появиться на срок до двух лет. Малина широко применяется как в кулинарии, для приготовления различных сладких блюд, так и в народной медицине. Чай из ягод малины способен вылечить ОРВИ и другие простудные заболевания. А листья малины сушат на зиму, чтобы впоследствии приготовить замечательный тонизирующий напиток.

Агротехника

Как посадитьДля посадки семена стратифицируют в песке на протяжении 4 месяцев. Периодически субстрат нужно увлажнять. Весной семена высеивают на грядки. Как только появятся 3 настоящих листка, сеянцы нужно пикировать. Нельзя забывать, что всходы могут появиться неравномерно.

Выращивание

Для ухода нужно следить, чтобы у малины Сладкая ягодка была достаточно увлажненная почва. Периодически стоит подкармливать молодое растение в период активного роста в помощью минеральных удобрений, это позволит получить по-настоящему богатый урожай.
Сбор урожая (цветение)Приносить плоды малина Сладкая ягодка начнет уже на второй год. Обычно ягоды появляются через 30 дней после начала цветения – в начале июня. Малина хорошо хранится и пригодна для употребления в пищу долгое время.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Все садовники понимают, насколько важно такое время года, как весна, когда отступают холода и все растения пробуждаются от зимнего сна. Именно поэтому необходимо провести комплекс действий по защите зеленых «друзей». Особенно это касается ягодных растений и тут к каждому виду следует использовать свой подход.
  • Кусты малины из-за обилия болезней и разнообразных вредителей требуют постоянного присмотра. Если просто провести высадку и ежегодно ожидать урожая не уделяя должного внимания растению, оно со временем не сможет сопротивляться многочисленным опасностям и пропадет. Между тем, обработка малины от вредителей и заболеваний доступными способами может помочь сохранить кусты, не доводя растение до гибели.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Малина Сладкая ягодка отзывы: