Ежевика Чародейка

Ежевика Чародейка
Ежевика Чародейка
150-350см
123
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
46 руб.
10 шт.
В наличии
 
0666
ежевика становится сегодня все популярнее благодаря приятному вкусу ягод и достаточно большойурожайности культуры. Плодоносит ежевика таким же образом, как и малина – на побегах. Всего различают три вариации ежевики, которые можно определить по строению куста. Куманниками называют кусты, побеги которых растут прямо, росяниками – кусты с побегами, которые как бы стелятся, третий тип – побеги, которые стремятся вверх, а после этого стелятся. Длина побегов может варьироваться до 1–6 м. Кроме этого, культуры отличаются между собой размерами и цветом ягод, но в любом случае плоды сочные и безумновкусные

Агротехника

Как посадитьво время посадки ежевики стоит позаботиться о том, чтобы ее корни находились достаточно глубоко в почве, именно благодаря этому достигается устойчивость культуры к сильным засухам. Ей трудно развиваться в тяжелых почвах. Соседние кусты не должны находиться слишком близко друг к другу.

Выращивание

ежевика не слишком требовательна в уходе, но любит хорошо освещенные местности, не терпит застоев воды. Отлично реагирует на внесение подкормок.
Сбор урожая (цветение)урожай собирается по мере созревания, в зависимости от конкретного сорта ягод.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Ежевика Чародейка отзывы: