Кигелия

Кигелия
Кигелия
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
3 шт
В наличии
 
1313
Второе название – Колбасное дерево. Вечнозеленое дерево со сложноперистыми продолговатыми листьями овальной формы, длина которых – не более 15 см. Цветы крупные, кораллово-красного цвета, ширококолокольчатые. Плоды – длинные, свисают на шнуровидных побегах. По форме напоминают колбаски. Общая высота дерева составляет 15 м.

Агротехника

Как посадитьПосадка растения может проводиться как при помощи семян, так и с использованием фрагмента корневища. Данные процессы аналогичны стандартным, однако следует позаботиться о достаточном количестве места для дальнейшего произрастания кигелии. Обязательные условия для посадки – теплое время года, увлажненная почва, отсутствие заморозков.

Выращивание

Растение теплолюбивое. Оптимальные условия для роста и развития – зимний сад или хорошо освещенный холл. Очень важен своевременный обильный полив. Минеральная подкормка не имеет особого значения. Преимущественно ее используют для увеличения темпов роста.
Сбор урожая (цветение)Урожай плодов, как правило, достаточно большой. Но сами плоды непригодны для употребления в пищу. Вытяжки из них имеют цитотоксический эффект и применяются в качестве антибактериального средства, а также как средство для борьбы с раком кожи.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Кигелия отзывы: