Жакаранда

Жакаранда
Жакаранда
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
28 руб.
3 шт
В наличии
 
1308
Красивое декоративное растение. Относят к семейству бегониевые. В природе вырастает большим деревом. Распространение получила в тропиках и субтропиках. В Южной Америке и Бразилии украшает парки и ботанические сады. Особым его украшением служат ажурные листья. Их длина может достигать 45 см. В высоту, если правильно ухаживать, может достигнуть 2,5 метра – до потолка.

Агротехника

Как посадитьПредварительно замачиваете семена в воде на сутки. Для посадки требуется емкость диаметром 12–15 см. Жакаранда любит рыхлую почву с большим содержанием торфа, хорошо дренированную. Сеянцы нужно пикировать после достижения 5–7 см высоты.

Выращивание

Устраивайте жакаранде обрезку. Подпитывайте удобрениями для комнатных растений. Лучше разместить жакаранду на южной стороне.
Сбор урожая (цветение)Плодов нет. Жакаранду высаживают в городских квартирах, детских садах, школах, вестибюлях гостиниц в целях украсить интерьер. Огромные листья смотрятся красиво. Жакаранда не цветет. Подходит начинающим цветоводам, так как достаточно неприхотлива. Все, что ей нужно, – много солнечного света и влаги. Если правильно ухаживать, вырастет до потолка. Украсит вашу оранжерею.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Жакаранда отзывы: