Эустома розовая (комнатная)

Эустома розовая (комнатная)
Эустома розовая (комнатная)
10-15см
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
32 руб.
5 шт
В наличии
 
1365
Эустома – это растение, имеющее по форме и цвету очень красивый цветок, оно многолетний и травянистый. По форме он напоминает розу, а листья у него длинные и узкие. Пришел он к нам из Мексики, а потому это растение очень теплолюбивое. В большинстве случаев его выращивают в горшках, но с недавних времен его начали культивировать и выращивать на садовых участках. Окраска цветов очень разная, но в большинстве это светлые, благородные тона.

Агротехника

Как посадитьВысеивают семена в конце февраля или марте, предварительно вымочив семена и посадив в специально подготовленную почву. Далее их помещают под стекло и оставляют при температуре от 20 градусов, пока не прорастет само растение. Почва должна быть хорошо дренируемая и разрыхленная. Почва не должна засыхать, и потому нужно придерживаться умеренного полива или опрыскивания ростков. Также растение следует проветривать, пока оно находится под стеклом, хотя бы раз в день.

Выращивание

С приходом апреля рассаду начинают понемногу закалять и выносить на улицу или балкон на несколько минут, постепенно увеличивая время. Потом ее высаживают в грунт или горшок и содержат в светлом месте. Но при этом не ставят на яркое солнце, оберегая листья от ожогов. Поливать следует растение умеренно, не заливая корни, а также избегая засушливости.
Сбор урожая (цветение)Цветки у эустомы бывают самой разнообразной окраски, от простых до махровых. Их форма напоминает классическую розу. Цветение эустомы зависит  от особенностей используемого сорта, а также от условий выращивания. Оно наступает примерно на 15-20 неделю после появления всходов.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Эустома розовая (комнатная) отзывы: