Спатодея (Тюльпанное дерево)

Спатодея (Тюльпанное дерево)
Спатодея (Тюльпанное дерево)
3
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
16 руб.
0,05г
В наличии
 
1341
Спатодея – это невероятно красивое и необычное растение, родиной которого является Африка. Своей популярностью оно обязано роскошным цветкам, которые чем-то напоминают тюльпаны, однако собраны в достаточно крупные и эффектные соцветия. Для них характерен очень яркий красно-оранжевый цвет. Однако листья растения также необычны. Они крупные и несколько шероховатые. Благодаря этому растение не теряет своей привлекательности даже в периоды, когда цветение прекращается. Если говорить о спатодее как о комнатном растении, то его высота достигает 2 метров.

Агротехника

Как посадитьДля размножения используются семена. Их посев можно осуществлять практически в любую почву. Однако она должна быть достаточно рыхлой и влажной. Ящик следует накрыть пленкой. Семена прорастают через несколько недель.

Выращивание

Интересно, что спатодея отлично себя чувствует, растет и цветет, даже если речь идет об использовании очень скудной почвы. Однако растение требует регулярного полива и поддержания влажности воздуха. Кроме того, следует полностью исключить попадание прямых солнечных лучей и размещение спатодеи на сквозняках. Это относится и к слишком сухому воздуху, и к низким температурам. Весной и летом можно использовать дополнительные удобрения.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Спатодея (Тюльпанное дерево) отзывы: