Пеларгония (Герань) малиновая

Пеларгония (Герань) малиновая
Пеларгония (Герань) малиновая
35см
13
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
56 руб.
4 шт
Нет в наличии
 
1333
Пеларгония – красивое цветущее растение. В народе его знают и под другими именами: герань, калачик. Может выращиваться в комнатных условиях, в зимних садах, в парках и на клумбах. Цветок необычной формы и напоминает клюв аиста. Ранее он считался аристократическим, но сегодня каждый ценитель прекрасного имеет возможность приобрести его для своего дома или дачного участка. Он неприхотлив в уходе, устойчив. Отличается долголетием, если в холодное время года переносить в помещение.

Агротехника

Как посадитьПеларгония размножается как семенами, так и черенкованием. Семена перед высевкой обдают кипятком или замачивают в крутом растворе марганца. После этого, выложив семена в один слой, их прикрывают небольшим количеством грунта и пелёнкой. После появления всходов пелёнку можно убрать, а через 2 месяца высадить ростки в почву. Растение очень любит влагу, поэтому сажать его необходимо в хорошо политую землю. Во избежание подгнивания корневища следует позаботиться о дренаже. После высадки герань необходимо ещё раз увлажнить.

Выращивание

Пожелтевшие или высохшие листики следует удалять. Для обеспечения обильного и длительного цветения необходимо позаботиться о достаточном попадании солнечных лучей.
Сбор урожая (цветение)При хорошем освещении цветёт пеларгония практически круглый год, радуя домочадцев своими яркими цветами. Но наиболее обильное цветение замечается в июне и июле.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Пеларгония (Герань) малиновая отзывы: