Глоксиния Махровая F1 бело-голубая

Глоксиния Махровая F1 бело-голубая
Глоксиния Махровая F1 бело-голубая
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
26 руб.
5 шт.
В наличии
 
1296
Компактное растение. Листья небольшие. Растение одновременно может иметь 20 бутонов. Смотрится просто потрясающе! Расцветки глоксинии очень разнообразны: белая, бело-голубая, бордовая и другие цвета. Нежные махровые цветы пышные. Хорошо растет в местах, где много солнца. Не допускайте попадания на растения прямого солнечного света и воды. Глоксиния – цветок, за которым не очень просто ухаживать, но его красота достойна того, чтобы потратить силы. Для начинающих цветоводов, возможно, следует выбрать цветы более простые в содержании.

Агротехника

Как посадитьЧтобы посадить глоксинию Махровую, нужно равномерно распределить семена по поверхности субстрата. Состав субстрата: листовая земля; торф; песок.

Выращивание

Семена нужно поливать через мелкое сито. Чтобы глоксиния успешно проросла, ей нужно много света и тепла. Всходы нужно опрыскивать так, чтобы они не пересыхали, но их нельзя и сильно заливать. Когда растение подросло, его можно пересадить в первый маленький горшок. Через месяц пересаживают вторично в больший горшок. Первые бутоны нужно выщипать. Благоприятными для глоксинии считаются окна, выходящие на юг. Поливать ее надо через поддон. Нужен постоянный полив. После цветения наступает период покоя.
Сбор урожая (цветение)Растение декоративное.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Глоксиния Махровая F1 бело-голубая отзывы: