Бругмансия

Бругмансия
Бругмансия
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
38 руб.
3 шт.
В наличии
 
1292
Чудесные колокольчики!
Это мощное и красивое растение будет радовать вас своим обильным цветением, если вы посадите его в кадках в своем зимнем саду. Единственный недостаток этой красавицы – все ее части ядовиты! Но однажды увидев эти гигантские цветки диаметром 15 см и более, вы уже не сможете разлюбить бругмансию. И даже ядовитость не станет помехой, чтобы вырастить ее. Растение предпочитает солнечные места. Почва должна быть хорошо дренирована.

Агротехника

Как посадитьРастение прекрасно может переносить заморозки до –5 оС. В январе – марте нужно высеять семена бругмансии на рассаду. Для прорастания нужно 1,5 месяца. Посадочную тару закрывают стеклом. Сеянцы нужно опрыскивать 2 раза в день.

Выращивание

Молодое растение нужно через каждые 2 года пересаживать, а когда вырастет – менять ежегодно верхний слой почвы. Пересыхание почвы не допускается – грунт должен оставаться влажным постоянно. Растение неприхотливое, однако из-за ядовитости его рискуют сажать не все. Подкармливать бругмансию нужно весной и летом удобрением для комнатных цветов. Лучше всего растение выращивать в условиях оранжереи зимой, а на теплое время года высаживать на улицу.
Сбор урожая (цветение)Растение имеет чисто декоративное значение. Цветки бругсмании: крупные; висячие; душистые; белого или розового цвета.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Грациозная тропическая красавица, поражающая воображение своими мощными, благоухающими цветами и внушительным ростом (до 3 метров) – это бругмансия, которая появилась в России не так давно, но уже успела стать любимице
C этим товаром также покупают
Перчатки трикотажные х/б с двойным обливом
34 руб
Фасовка:
1 пара
1753
 
Поделиться
 

Бругмансия отзывы: