Хоста Вайт Фезер (гибридная)

Хоста Вайт Фезер (гибридная)
Хоста Вайт Фезер (гибридная)
13
Цена:
258 руб.
1 шт.
В наличии
 
2360
Хоста Вайт Фезер (гибридная) – великолепно смотрится в цветниках, меняясь на протяжении лета. Ее молодые листья окрашены в необычный сливочно-белый цвет, со временем на них проявляются полоски яркой зелени, а к середине июля перед началом цветения они становятся полностью зелеными. Бледно-лавандовые цветки распускаются «партиями» до сентября. Этот многолетник хорошо переносит зиму, на одном месте может произрастать 2 десятилетия, садоводы считают его легким для выращивания, охотно украшая им клумбы. Основное требование этого сорта – много света.

Агротехника

Как посадитьЧтобы посадить это растение, лучше всего использовать место немного в тени, где нет сильных потоков ветра. Почва для этого растения должна обладать питательными свойствами и быть защищена от цветения. Поэтому высаживать нужно в полусухой грунт с камешками, защищающими от цветения.

Выращивание

Хоста – это по большей мере декоративное растение, которое используется для украшения сада или выращивания дома. Но, чтобы она разрослась в полной мере, необходимо правильно ухаживать за ней, предварительно грамотно высадив. Удобрения на основе азота отлично подойдут для этого цветка. Также роль подкормки может сыграть перегной из листьев, или же компост для сада. Что касается удаления сорняков, то их возле хосты практически нет. Ведь объемные листья затеняют землю у корневища, не давая сорнякам прорасти.
Сбор урожая (цветение)Пик развития этого растения приходится на лето, особенно на самый жаркий его период – на июль. В этот пик солнцепека цветок распускает небольшие бутоны в виде колокольчиков. К началу августа хоста радует большими мясистыми цветами. А уже в сентябре на месте цветов образуются семенные коробочки, из которых можно в октябре уже собрать семена для следующей высадки.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Пион Адольф Руссо (травянистый)
334 руб
Фасовка:
1 шт.
Упаковка:
Цветная
2300
 
Поделиться
 

Хоста Вайт Фезер (гибридная) отзывы: