Роза Черная магия (чайно-гибридная)

Роза Черная магия (чайно-гибридная)
Роза Черная магия (чайно-гибридная)
до 1,5м
134
Цена:
306 руб.
1 шт
В наличии
 
2432
На кусте средней высоты (до полутора метров) располагаются крупные бархатные цветы, главной отличительной чертой которых является глубокий бордовый цвет. Пока бутон не раскрылся может казаться, что цветки чёрные. Растение светолюбивое, но не переносит прямого попадания солнечных лучей. Уход несложный – для продолжительного цветения достаточно регулярного полива и своевременной подкормки.

Агротехника

Как посадитьЧайно-гибридная роза требует высокого качества грунта с большим содержанием органики. Она нуждается в частых умеренных поливах, так что лучше всего подходит полив методом дождевания. Гибриды устойчивы к болезням и вредителям. Почву после посадки необходимо замульчировать на высоту один-два сантиметра. Высадка производится осенью или весной, летом возможна, но нежелательна.

Выращивание

Как и прочие сорта роз, чайно-гибридная роза любит хорошо освещенные места, хорошее качество почвы и подкормки комплексными удобрениями для цветущих кустарников. Помимо прочего, данная роза прекрасно реагирует на внесение органики в почву. Особенно полезны зольные подкормки, особенно в весенний период, когда у куста закладываются бутоны. Подкормка азотными удобрениями предпочтительна ранней весной, в период распускания почек, после того как пройдет угроза заморозков.
Сбор урожая (цветение)Взрослые кусты чайно-гибридной розы практически не нуждаются в дополнительном уходе для прекрасного цветения, если была правильно подобрана почва и удачное место высадки. Однако для максимально длительного периода цветения необходимо обрезать плети, чтобы растение обновляло массу в течение всего теплого периода. Отцветшие бутоны необходимо своевременно обрезать с куста, чтобы они не вытягивали силы растения на создание семян.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Роза Квин Элизабет (флорибунда)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2441
 
Роза Майнзер Фастнахт (чайно-гибридная)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2428
 
Роза Нью Имэджин (флорибунда)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2442
 
Поделиться
 

Роза Черная магия (чайно-гибридная) отзывы: