Роза Квин Элизабет (флорибунда)

Роза Квин Элизабет (флорибунда)
Роза Квин Элизабет (флорибунда)
100см
10см
134
Цена:
306 руб.
1 шт
В наличии
 
2441
Флорибунда данного сорта – достаточно высокий густой куст с крупными цветами. Махровые цветы достигают в диаметре десяти сантиметров при правильной агротехнике. Куст может достигать в высоту одного метра, листья достаточно декоративны, глянцевые, довольно жесткие. Куст устойчив к ветрам, но требует укрытия на зиму в холодное время года.

Агротехника

Как посадитьВысаживать флорибунду достаточно просто, но необходимо соблюсти ряд правил, чтобы растение хорошо прижилось и продемонстрировало все достоинства гибридных особенностей. Чтобы данная роза показала активное цветение, её необходимо высаживать в солнечных местах, предварительно добавив в посадочную яму необходимое количество органики. После посадки используйте мульчу, чтобы земляной ком не пересох и растение не увяло.

Выращивание

Флорибунда не любит большого количества азотных удобрений, они помогают растению дать массу побегов, но в ущерб цветению. Лучше использовать удобрения специально для цветущих растений. Также флорибунда прекрасно реагирует на зольные подкормки, но проводить их стоит весной, перед началом активного формирования бутонов. Для неё также необходимо рыхление почвы, дополнительное мульчирование и укрытие на зиму еловыми ветками. Делать это следует перед первыми заморозками после качественной обрезки куста с формированием на следующий год.
Сбор урожая (цветение)Взрослый куст флорибунды будет цвести всё лето при правильном уходе. Не забывайте удалять увядшие цветы, иначе период цветения может значительно сократиться. При правильном формировании побегов данное растение порадует вас очень пышным цветением на протяжении всего лета, а при сохранении тепла также и в первые месяцы осени.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Роза Нью Имэджин (флорибунда)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2442
 
Роза Самба (флорибунда)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2443
 
Роза Фрезия (флорибунда)
306 руб
Фасовка:
1 шт
Упаковка:
Цветная
2444
 
Поделиться
 

Роза Квин Элизабет (флорибунда) отзывы: