Лилия Африкан Квин (трубчатая)

Лилия Африкан Квин (трубчатая)
Лилия Африкан Квин (трубчатая)
13
Цена:
222 руб.
2 шт.
В наличии
 
2243
Яркая и оригинальная «хозяйка» любого участка. Оранжево-персиковые цветки большого диаметра (до 15-ти см) неизменно притягивают взгляд. По внешней стороне лепестков наблюдаются коричневые вкрапления. Растение достигает 1,2 м в длину и цветет три летних месяца, вплоть до сентября. Эти гибриды отлично переносят морозы и славятся предельной устойчивостью к другим негативным факторам. Имеют устойчивые стебли. Запах довольно сильный, но приятный, обволакивающий.

Агротехника

Как посадитьЛилии трубчатого вида нельзя высаживать в торфянистую почву, где присутствует большое количество влаги. Рекомендуется их разводить на каменистой, известковой, песчаной почве с небольшим наличием в ней кислотности. Иногда для лучшей посадки этих растений используют золу, в которой есть много полезных для лилии веществ. Для трубчатых лилий следует выбрать солнечное место, так как эти уникальные цветы любят присутствие солнца. Сажать данные растения следует в начале осени. Это необходимо для того, чтобы они пустили крепкие корни до наступления холодов.

Выращивание

Особенного ухода представленный вид сорта не требует, при этом цветы ежегодно становятся сильнее и имеют обильное цветение. По этой причине им требуется питание, которое выступает в виде азотных, минеральных, органических удобрений. Производить подкормку необходимо в теплое время года.
Сбор урожая (цветение)Цвести лилии начинают во второй половине июля и могут это делать до сентября. Яркие цветы способны стать настоящим украшением любой клумбы. Только не сажайте их перед окнами спальни, сильный аромат может вызвать головную боль.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Астильба Пич Блоссом (японская)
128 руб
Фасовка:
1 шт.
Упаковка:
Цветная
2025
 
Астильба Федерзи (арендса)
128 руб
Фасовка:
1 шт.
Упаковка:
Цветная
2020
 
Поделиться
 

Лилия Африкан Квин (трубчатая) отзывы: