Лилия Патриция Прайд (азиатская танго)

Лилия Патриция Прайд (азиатская танго)
Лилия Патриция Прайд (азиатская танго)
60 см
13
Цена:
192 руб.
2 шт.
В наличии
 
2214
Лилии азиатские Танго Патриция Прайд – удивительный сорт лилий, в котором, на первый взгляд, сочетаются несочетаемые вещи. Здесь присутствует удивительный цвет лепестков – у основания они имеют цвет бордо, который плавно переходит в желтый. Такое сочетание не оставит равнодушным абсолютно никого. Если вы хотите впечатлить девушку, то вам нужно обязательно подарить ей такой цветок. Этот сорт лилий можно назвать карликовым, по сравнению с остальными, так как высота цветка всего лишь 60 сантиметров.

Агротехника

Как посадитьАзиатские лилии чаще всего сажают в открытый грунт где-то в начале мая. Их необходимо сажать в плодородную землю, которая имеет pH 6-6,5. При высаживании можно немного залить цветы удобрениями. Вокруг луковицы также засыпается песок. Ни в коем случае не используйте азотные удобрения - лилии их не любят. Они также не переносят застоя воды. Лилии очень любят свет. Если они растут в тени, то возможно искривление стебля до угла в 45 градусов.

Выращивание

Для получения хороших цветов важно использовать мульчирование. Идеально, если слой мульчи будет в толщину 5 сантиметров. Лучше всего для нее использовать сосновую кору, солому, хвойный опад или опавшую листву. Подкармливать цветы нужно в период формирования бутонов, а также их окрашивания. Последнюю подкормку лучше всего делать не позднее 15 августа, чтобы помочь луковице восстановить силы после цветения.
Сбор урожая (цветение)Цветут лилии в мае-июне. Когда лилии цветут - их лучше не удобрять, так как цветение тогда быстро завершится. Цветы в резе достаточно стойкие, поэтому можно использовать для букетов.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Лилия Патриция Прайд (азиатская танго) отзывы: