Канна Энджел Мартин (карликовая)

Канна Энджел Мартин (карликовая)
Канна Энджел Мартин (карликовая)
13
Цена:
158 руб.
1 шт.
В наличии
 
2386
Если вы хотите придать своему участку изысканность и элегантность, приобретите семена карликовой Канны Энджел Мартин. Ее крупные продолговатые листья в широкой цветовой гамме, переходящей от благородно-зеленых к бархатным пурпурным оттенкам, и ассиметричные цветы нежной бело-желто-розовой палитры станут настоящим украшением вашего цветника. Для них главное – создать благоприятную среду, в которой преобладает солнечный свет и полностью отсутствуют ветер и сквозняк. Почва предпочтительна рыхлая, пушистая и питательная. Это растение органично смотрится как в крупных групповых ансамблях, так и в одиночестве. Хорошо развивается и цветет в открытом грунте и на балконах или верандах.

Агротехника

Как посадитьКлубни Канны необходимо немного подрастить перед высадкой. Сначала их помещают в горшочек с торфяным грунтом или стружкой. Температура должна быть комнатной. После того, как почки начнут прорастать, корневища следует поделить и высадить в марте-апреле в большой горшок или зимнюю теплицу. После того, как почва хорошо прогреется (в мае), канны высаживаются в открытый грунт.

Выращивание

Канны являются теплолюбивыми растениями, поэтому место, где они будут высаживаться, должно быть под ярким солнцем и без сквозняков. Для этих крупных и объёмных растений следует подготовить много места. Канны очень любят влагу, поэтому необходим обильный регулярный полив. Следует периодически производить подкормку почвы, рыхлить её и тщательно очищать от сорняков.
Сбор урожая (цветение)Как правило, канны начинают цвести через полтора месяца после посадки в открытый грунт. Ранние растения начинаю цвести в июне, а все остальные с июля. Характерной особенностью канн является то, что цветение происходит до первых заморозков. Для того, чтобы растения радовали окружающих, следует своевременно удалять отцветшие кисти, семенную коробочку и сухие или сильно повреждённые листочки.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Канна Энджел Мартин (карликовая) отзывы: