ГЛОКСИНИЯ Рок де Руж

ГЛОКСИНИЯ Рок де Руж
ГЛОКСИНИЯ Рок де Руж
до 25 см
13
Цена:
158 руб.
1 шт.
Нет в наличии
 
2133
Бархатистые листья очаровательной глоксинии Рой де Руж, розетками прикрывающие землю в горшке, венчают букетики крупных темно-алых цветков, похожих на колокольчики. Распустившиеся бутоны имеют бахромчатый край, придающий растению еще большую декоративность.

Агротехника

Как посадитьЛучше выращивать глоксинию в помещениях, окна которых выходят на север или восток, причем в жаркие дни нужно ее закрывать от ярких лучей. Полив должен быть умеренным, но регулярным. Не следует допускать пересыхания или заболачивания грунта. Для увлажнения воздуха можно применять опрыскивание, а можно поместить горшок на поднос с торфом или галькой.

Выращивание

Подкормку следует осуществлять при помощи минеральных удобрений с высоким содержанием азота, специально предназначенных для цветущих комнатных растений. Любит влажный воздух. Однако во время полива капли воды не должны попадать на листья.
Сбор урожая (цветение)Продолжительность цветения: май-сентябрь.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

ГЛОКСИНИЯ Рок де Руж отзывы: