Гладиолус Малика (Российская селекция)

Гладиолус Малика (Российская селекция)
Гладиолус Малика (Российская селекция)
180см
13
Цена:
490 руб.
5 шт.
В наличии
 
2123
Российские гладиолусы - отличаются высоким (до 180 см) и прочным цветоносом, всегда имеют крупный цветок (12-16 см), при этом одновременно открыто 8-10 бутонов! Гладиолусы российской селекции неприхотливы в выращивании! Практически все сорта имеют сильно гофрированные цветы! Изящность и необычная окраска бутонов делает эти сорта идеальными для срезки! Гладиолус Малика - очень яркий, лососево-розовый цветок с размытым насыщенно-малиновым пятном на нижних лепестках.

Агротехника

Как посадитьПочва: хорошо растут и цветут на любой достаточно дренированной почве со слабокислой реакцией. Посадка: мелкие клубнелуковицы высаживают через 5-10см друг от друга, крупные – через 10-15см. Глубина посадки клубнелуковиц на тяжелых почвах 8-10см, на легких – 10-13см.

Выращивание

Месторасположение: хорошо освещенные, защищенные от ветра участки. Использование: в цветниках, на клумбах, для срезки.
Сбор урожая (цветение)Цветение: июль-сентябрь. Размножение: вегетативно (клубнелуковицами и клубнепочками) и семенами.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Гладиолус Малика (Российская селекция) отзывы: