Георгина Полукактусовая Кеннемерленд

Георгина Полукактусовая Кеннемерленд
Георгина Полукактусовая Кеннемерленд
110 см
13
Цена:
142 руб.
1 шт.
Нет в наличии
 
2078
Георгина полукактусовая Кеннемерленд относится к сорту среднерослых георгин. Длина стебля достигает 100 см. Соцветия небольшие, круглые, плотные, диаметром 12-15 см. Лепестки длинные, трубчатые, имеют ярко-желтую солнечную окраску. Листья имеют овальную форму, окрашены в темно-зеленый цвет. Георгина полукактусовая Кеннемерленд не прихотлива в уходе. Зацветая в июле, она до поздней осени будет украшать ваш сад своими яркими солнечными соцветиями. Подходит для высадки вдоль изгороди, а посаженное меж огородной зелени растение создаст ощущение постоянного присутствия солнца.

Агротехника

Как посадитьКактусовые георгины – луковичные растения. В грунт луковицы кактусовых георгин высаживают в конце мая. Кактусовая георгина - солнцелюбивое растение. Наиболее яркие и крупные соцветия образуются на растении, если они не менее 6 часов находятся под солнечными лучами. Клубни кактусовой георгины высаживают в  разрыхленный грунт, в который предварительно внесены компост и органические удобрения. Перед посадкой клубни делят таким образом, чтобы на каждом осталось несколько клубнепочек. Клубни кактусовой георгины высаживают в грунт на глубину 20 см на расстоянии 60-90 см друг от друга. После посадки их необходимо полить.

Выращивание

До появления бутонов растение необходимо подкармливать жидкими калийсодержащими удобрениями. Георгины любят обильный, но не частый полив. Тонкие стебли не выдерживают вес крупных тяжелых соцветий, поэтому по мере роста георгины необходимо подвязывать к опоре. Отцветшие цветки необходимо отрезать, чтобы образовывались новые соцветия.
Сбор урожая (цветение)Осенью клубни выкапывают, обрезая наземные побеги на 10-15 см. В течение нескольких дней клубни подсушивают, затем очищают и укладывают в песок или сухой торф на зимнее хранение, не разделяя. Емкость с клубнями помещают в темное место и оставляют до весны при температуре 0-8 градусов Цельсия.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Георгина Полукактусовая Пепл Джем
142 руб
Фасовка:
1 шт.
Упаковка:
Цветная
2081
 
Поделиться
 

Георгина Полукактусовая Кеннемерленд отзывы: