Бегония Махровая крупноцветковая вайт

Бегония Махровая крупноцветковая вайт
Бегония Махровая крупноцветковая вайт
13
Цена:
304 руб.
3 шт.
Нет в наличии
 
2040
Махровый крупноцветный сорт отличается внушительными цветками, достигающими двух десятков сантиметров в диаметре. Белая разновидность бегонии смотрится просто роскошно: она изящно оттеняет другие растения в композициях. Невысокие кусты (около 25 см) можно высаживать и на балконе, и в горшках — им необходим лишь солнечный участок и своевременная подкормка. При благоприятных условиях срок цветения захватывает все лето и сентябрь. Бутоны выглядят очень хрупкими и нежными, высоким цветоносам требуется дополнительное подвязывание.

Агротехника

Как посадитьИспользуют рыхлые и питательные субстраты можно воспользоваться готовым субстратом. По вашему желанию в готовый субстрат вы можете добавить песок или вермикулит. Горшок нужен не сильно глубокий и широкий, но и не низкий, так чтобы от клубня до края горшка было 3-4 см.. На дно обязательно насыпают дренаж (камушки или керамзит), 1/3 высоты горшка.

Выращивание

Для хорошего роста и обильного цветения необходимо подкармливать. Рано весной бегонии можно пару раз подкормить удобрениями с повышенным содержанием азота, а в период цветения растения необходимо регулярно подкармливать минеральными удобрениями для цветущих растений согласно инструкции. Хорошо, если два-три раза за лето вы подкормите свои ампельные бегонии органическими удобрениями. Удобрять следует только влажную почву.
Сбор урожая (цветение)После цветения, в середине осени нужно выкопать клубни, тщательно очистить их от остатков листьев и корней и хранить в темном и довольно теплом помещении.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бегония Махровая крупноцветковая вайт отзывы: