Дыня Сибирская медовая F1

Дыня Сибирская медовая F1
Дыня Сибирская медовая F1
до 2кг
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
10 шт
В наличии
 
0041
Дыня «Сибирская медовая F1» – это растение-гибрид, устойчивое к разным типам климата. Оно дает крупные плоды, весом около 2 кг, шарообразные и ароматные. На вкус мякоть нежная, сочная и намного слаще, чем у большей части других сортов. Не требует укрытия для вызревания.

Агротехника

Как посадитьВысадка должна быть обеспечена в начале апреля или в марте, используются семена, предварительно обработанные в марганцовке. Их высаживают для формирования рассады, которую перемещают на гряды после заморозков. Семя разрешается высеивать и в грунт, но тогда не раньше мая или середины июня. Ориентируйтесь по погоде.

Выращивание

Главная цель ухода – избавить посадки от сорняков и посторонних завязей. Следите, чтобы дыня формировала один стебель с 2-3 завязями, все остальное очень важно вовремя прищипывать. Полив желателен, но умеренный. Также растение будет радо подкормке и рыхлению почвы рядом со стеблями.
Сбор урожая (цветение)Урожай можно ожидать, начиная с августа и до конца сентября. При посадке в теплице, несколько раньше. Начинать сбор можно с плодов, достигших 2 кг и приобретших приятный золотистый цвет.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Дыня Сибирская медовая F1 отзывы: