Арбуз Сахарный малыш

Арбуз Сахарный малыш
Арбуз Сахарный малыш
70х100см
2,5-4,5кг
1237
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
8 руб.
1 г
В наличии
 
0009
Ультраранний, популярный, европейский сорт!
Широко распространенный, ультраранний сорт арбузов. Плоды шарообразные, темно-зелено-черного цвета с полосками, которые еще темнее, поверхность ровная. Мякоть красного, яркого цвета, сочная, сладкая на вкус, вкусовые качества оцениваются как отличные. Вес плодов – 4-6 кг. Растет на открытых и закрытых грядках. Хорошо переносит транспортировку. Болезнеустойчив. Употребляют арбуз Сахарный малыш без кулинарной обработки. Хорошая прорастаемость семян при пониженных температурах весной. Используют для промышленного получения пектина Идет на корм крупному рогатому скоту.

Агротехника

Как посадитьПочва должна быть легкой по механическому составу (супесчаная, легкосуглинистая), иметь хорошую водопроницаемость и хорошие воздухопропускные свойства. На рассаду высевают в начале мая. Посев проводят на глубину 4 см. Пересаживают рассаду на грядки в начале июня (приблизительно через месяц после всходов, при наличии 3-4 настоящих листьев). Между саженцами отставляют 1 м и между рядами 1м 40 см. В регионах с теплым климатом высевать семена можно непосредственно в грунт в апреле-мае.

Выращивание

Нижние побеги до высоты 50 см - удаляют. Верхние – прищипывают, оставляя 1-3 листика. Стебель подвязывают к шпалере, для подвешивания плодов используют сетки. Также, можно выращивать в растил. Чтобы собрать хороший урожай грядки с арбузами регулярно и своевременно пропалывают, орошают, перерыхляют и вносят удобрения.
Сбор урожая (цветение)Уборку урожая проводят в августе-сентябре. Арбуз Сахарный малыш – высокоурожайная культура (3,5-4,5 кг).
Полезные статьи в блоге огородника
  • Арбуз – культура южная, и вырастить ее в центральном и северных районах России достаточно сложно. Чтобы,все-таки, это стало возможным, придется приложить немало усилий. Выбор семян арбуза Решение вопроса о сорте очень важно для получения будущего урожая. Выбор сорта зависит, прежде всего, от района, где вы собираетесь выращивать арбузы. Если для южных районов подойдут любые сорта, то для средних и северных делать выбор надо со знанием дела. Здесь не так долго длятся теплые дни, поэтому сорт...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Арбуз Сахарный малыш отзывы: