Арбуз Крисби F1

Арбуз Крисби F1
Арбуз Крисби F1
190х70см
5-7 кг
123
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
26 руб.
5 шт
В наличии
 
0002
Лидер рынка по раннеспелости!
Арбуз Крисби F1 относится к ультраскороспелым гибридам. Плоды эллиптической формы, ближе к круглой. Кожа гладкая, зеленая с желтоватым оттенком и зелеными полосами. В поперечном разрезе – бело-зеленая, плотная. Мякоть красная, очень сочная, нежная, хрустящая. Плоды весом 5-7 кг. Содержат сухого вещества 12,6-13,2%, сахара – 0,9-10,5%. Получают стабильный урожай даже в засушливую погоду. Имеет высокие товарные качества и отличные вкусовые. Устойчив к фузариозу. Употребляют в сыром виде.

Агротехника

Как посадитьВыращивают на легких, по механическому составу, почвах. На грядках где до арбузов росли бобовые, картофель, капуста. Возможно выращивать как в открытом грунте, так и под укрытием пленкой. В грунт семена высевают в мае, когда пройдет угроза ночных заморозков, на глубину 4-5 см. по схеме: 180-200х60-80см. рекомендуемая густота посева 1-3 кг/га.

Выращивание

Удобрения на грядку под арбузы вносят осенью (через 14 дней после сбора предшественников). Ранней весной грунт боронуют, проводят 1-е рыхление на глубину до10см. 2-е - должно проводиться непосредственно перед посадкой арбузов. За период вегетации грунт перерыхляют 2-3 раза на глубину до 10 см. Если орошение капельное - полив осуществляют утром (на протяжении до часа) и вечером. Подкормки вносят, если почва плохо удобрена осенью. Концентрация удобрений зависит от содержания питательных веществ в грунте.
Сбор урожая (цветение)Сорт быстро созревает: от всходов до плодоношения – 60 дней. Общая урожайность составляет 3,1 кг с кв.м. при этом в первый месяц плодоношения – 2,0-2,4 кг/кв.м.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Арбуз – культура южная, и вырастить ее в центральном и северных районах России достаточно сложно. Чтобы,все-таки, это стало возможным, придется приложить немало усилий. Выбор семян арбуза Решение вопроса о сорте очень важно для получения будущего урожая. Выбор сорта зависит, прежде всего, от района, где вы собираетесь выращивать арбузы. Если для южных районов подойдут любые сорта, то для средних и северных делать выбор надо со знанием дела. Здесь не так долго длятся теплые дни, поэтому сорт...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Арбуз Крисби F1 отзывы: